Лермонт - Дышать

Группа Лермонт,  известная своими песнями «Минимум резкости», «Красота», «Реалити-шоу», выпустит дебютный альбом осенью этого года. Первым синглом из будущего альбома стала  песня «Дышать».

 

В начале 2013 года группа Лермонт в обновленном составе приступила к работе над своим первым альбомом. Вместе с вокалистом Василием Селищевым и ударником Сергеем Кучинским над альбомом работают клавишник Андрей Козик и гитарист Михаил Костюкевич. До недавнего времени в музыке группы вообще не было гитар! В дебютном альбоме гитара станет частью общего музыкального полотна.
  На сегодняшний день часть песен для альбома уже записана, и группа работает над звучанием песен вместе с талантливым звукорежиссером Андреем Акатовым, именно он сделал звук в хите группы «Минимум резкости».
   На вопрос, каким будет альбом, солист группы Лермонт Василий Селищев отвечает: «Мы хотели удивить себя этим альбомом и, по-моему, нам это удается, надеюсь, что то же самое произойдет и с теми, кто будет слушать этот альбом». В целом замысел музыкантов состоит в том, чтобы концертное звучание альбома было максимально приближенным к тому, что получается на записи, именно поэтому группа не перегружает песни множеством дополнительных студийных партий и эффектов.
   Относительно дальнейших планов музыканты говорят, что планируют снять видео на несколько песен из альбома и отправиться после его релиза в тур по городам Беларуси, России и Украины. 

Я буду думать о тебе
Каждый новый день,
Каждый новый день
И ты услышишь.

И даже на пределе сил -
На своих руках буду нас нести,
Не отпуская.

Ты кислородом
По венам пошла моим,
Все, что терзало
Под тающий лед уходит.

Первый куплет x 2 раза

Дышать
Резкими вдохами
Дышать каждый раз как первый.
Дышать
Резкими вдохами
Дышать не жалея нервы.

Я буду верить, что к тебе
Этот путь ведет
Этот путь ведет
И ты увидишь.

Рвутся под снегом провода,
Все равно внутри твой маяк горит
И я все ближе

Воды нейтральные
Выпью одним глотком
И бомбы нейтронные
Будут нетронутыми.

Популярные сообщения